Minggu, 01 Juli 2012

Ciri-ciri orang suka sama kita

Oke guys, gara gara kejadian yg terjadi malam ini nih, gue mau ngepost SESUATU
Terkadang mungkin kita ga ngerasa kalo temen, adek kelas, kakak kelas atau orang asing itu ada "RASA YANG TAK BIASA" ke kita
Tapi ada juga yang udah tau, tapi gak banyak omong. Bisa dibilang berarti dia ga bego bego amat yekan ?
Oke gue bakal kasih tahu ciri ciri orang yang suka sama kita berdasarkan pengamatan gue dan pengalaman gue pribadi.
Check it out guys ;)

1. Ada sms nyasar dan isi smsnya tau nama lu. Oke biasanya nih, cewek atau cowok yg lagi naksir kita, bakal coba buat sms kita duluan. Istilahnya mau coba lebih deket sama kita. Dan dia akan ngerasa Alhamdulilah banget kalo sampe dibales.Dan lu gausah bingung darimana tuh orang tau nomer handphone kita. 2012 gitu, pasti pada punya temen kan ?? Bisa aja tahu dari temen lu atau tau dari temennya temen lu. It's so simple guys. Inget tuh, kalo dia langsung sms dan nyebutin nama kita, ini ada tanda tanda kalo dia punya rasa sama kita. Atau bisa juga cuma kagum. Jadi jangan terlalu GR berlebihan yau.

2. Ada sms nyasar, spik spik tapi intinya ngajak kenalan. Wkwk pasti ada dong yang kaya gitu. Intinya itu ya sederhana sih, cuma mau ngajak kenalan. Gue juga kadang bingung, kenapa ngajak kenalan ga to the point aja. Pake nyamar jadi inilah, itulah. Be your self aja guys kalo mau deket ama si doi mah wkwk. Eh tapi jangan langsung GR dulu kalo ada sms nyasar minta kenalan, bisa jadi itu alay. Atau tante2 atau om2 yang kesepian. Ih tatuutttt. Nah itu point kedua ciri2 orang suka sama kita :D

3. Minta nomer hape kita secara langsung. Wew ini sih tipe tipe pemberani nih. Bisa aja udah temenan lama di facebook tapi belum tau nomernya, gamau dibilang pengecut makanya langsung ambil kesempatan buat minta nomer hape pas lagi sama sama on di FB. jahahah bisa aja tuh yang minta nomer hp, ada rasa sama kita.

4. Tau Hari ulang tahun kita, ngucapin paling pertama, dan ampe ngasih kado secara langsung. Weitsssss ini sih salah satu pengalaman gue man :D Pokoknya kalo ada cewe atau cowo yang tau ultah lu tanpa lu kasih tau, berarti dia ada rasa ama lu. Ngapain coba ampe tau ultah lu segala, padahal lu nya ga pernah kasih tau. Itu tandanya dia yang cari tahu sendiri. Bisa aja ngubek2 di facebook atau buku absen kelas #jedaaaarrrrrr Kalo yg kaya gitu sih udah bener2 niat banget apalagi yang ampe beliin kado dan pas ngasih kado sambil malu2 atau gak malu maluin wkwk

5. Merasa ada yang merhatiin kita. Wah kalo lu ampe ngerasa ada yang merhatiin kita setiap hari. Entah pas lu lagi jalan ama temen2 lu, pas lu lagi solat di masjid sekolah, pas lu lagi di kantin sekolah dan orangnya dia dia mulu, wah ada tanda kalo dia suka sama lu. Buktinya dia perhatiin lu mulu. Maklum lah yang namanya suka kan bawaannya mau liat terus wkwk

6. Kalo lewat, suka dicengin ama temennya. Nah ini juga salah satu ciri ciri orang suka sama kita. Toh lu ga bego bego amat kan guys ?? masa iya pas lu lewat, tiba tiba temennya ngecengin lu gitu aja. Apalagi sebelumnya lu ga kenal orang itu. Intinya gini, kita punya temen, nah otomatis kita sering cerita kan ke temen2 kita siapa gebetan kita saat ini?? Nah kalo temen temennya itu termasuk kategori FRONTAL, siap siap aja dah mental lu. Karena mereka bakal siap buat ngecengin lu setiap ketemu wkwk.

7. Dapet kirimin sesuatu dari orang yang ga dikenal. Well, kalo tiba2 lu dapet barang, coklat atau bunga tapi no name, atau cuma ada inisial nama kaya misalnya V, alias Vista. Itu berarti ada seseorang yang diem diem mendam rasa ke elu. Tapi dia gamau kalo sampe ketahuan. Jadi ya intinya lo punya pengagum rahasia. Selamat !!!

8. Deg degan kalo ngomong bareng. Nah biasanya nih sering terjadi ama orang yang naksir ama kita. Pasti kalo ngomong gelagapan. Entah emang karena titisan ajis gagap atau emang ada rasa :D intinya ya gitu dah

Well cuma segitu aja yang gue tahu men, maklum gue gak ahli di dalam hal cinta. wkwk Di dalam hal frontal gue ahli :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar